Adress Little 4.0 Tipps - Links festlegen INDEX

Hier können Sie Datensätze miteinander beliebig verlinken. Diese Links werden Ihnen im Datenblatt angezeigt und Sie können mit einem Doppelklick den verlinkten Datensatz öffnen. Den Namen der Links können Sie Ihren Bedürfnissen entsprechend anpassen (z.B. Vater, Mutter, Kollege etc.)
-
Hier können Sie für den Kontakt einen Ordner angeben, in dem Sie weitere Dokumente, Bilder etc. ablegen können. Den angegebenen Ordner können Sie im Windows-Explorer über das Menü Datensatz - Ordner, über die Symbol- und Menüleiste im Datenblatt schnell öffnen.

Hinweis:
Ziehen Sie einen Ordner aus dem Explorer einfach auf die Anschrift und der Ordner des Kontakts wird hinzugefügt bzw. geändert. Ziehen Sie einfach Dateien und Ordner aus dem Explorer auf die Datenblattliste, um Sie in den angegeben Ordner des Kontakts zu kopieren.