Adress Little 4.0 Tipps - Datenbank durchsuchen INDEX

Klicken Sie im Menü Datensatz auf den Menüpunkt Suche. Im folgenden Fenster Datensatz finden geben Sie den Suchbegriff ein. Mit Suche in bestimmen Sie wie ein Datensatz durchsucht werden soll. Starten Sie die Suche mit der Schaltfläche OK. Ein Datensatz wird angezeigt, wenn er eine Übereinstimmung mit Ihrem Suchbegriff enthält zusätzlich wird in der Statuszeile die Anzahl der Übereinstimmungen angezeigt.

Tipp:
Möchten Sie schnell einen Datensatz finden, dann klicken Sie auf einen Buchstaben in der Direktleiste oder geben die gesuchte Datensatzbezeichnung links in die Suchleiste ein (Um die Suche zu starten, verwenden Sie bitte die Eingabe-Taste).