Adress Little 4.0 Tipps - Datenbank (Datensätze) exportieren INDEX

Folgende Dateitypen werden unterstützt:
  • *.adrx Adress Little 4.0 - Datensätze (Standard). Das ADRX-Format kann mit 7-Zip überprüft werden.
  • *.csv Textdatei mit Trennzeichen (Ideal für den Ausdruck der Datenbank)
  • *.doc Datenquelle für Word - Serienbrieffunktion
  • *.htm Webseite
Im Fenster Datensätze exportieren können Sie die Datensätze für den Export auswählen (nur *.adrx, bei alle anderen Formaten wird die komplette Datenbank exportiert). Mit der Schaltfläche OK bestätigen Sie Ihre Auswahl. Im nächsten Fenster können Sie den Dateinamen für den Export angeben.
  • Nur das ADRX-Format besitzt alle zugewiesenen Funktionen der Datenbank, wie Fotos, Anleitung und Verlauf.
  • Für die Formate CSV und DOC wird als Trennzeichen das Semikolon verwendet.