Adress Little 4.0 Tipps - Datenbank (Datensätze) importieren INDEX

Folgende Dateitypen werden unterstützt:
  • *.adrx Adress Little 4.0 - Datensätze (Standard)
  • *.ad3 Adress Little 3.0 - Datensätze
  • *.csv Textdatei mit Trennzeichen
Nur das ADRX-Format unterstützt die Auswahl einzelner Datensätze beim Import.

Tipp:
Ein kompletter Import der Datenbank bei einer Neuinstallation des Programms ist nur über das ADRX-Format möglich oder über die Zip-Dateien des Backup-Ordners.
Beim Import werden grundsätzlich alle Verlaufslisten neu erstellt.

Wichtig:
Bitte überprüfen Sie vor dem Import von *.csv - Dateien das Geburtsdatum. Nur Datumsangaben im Format TT.MM.JJJJ (z.B. 02.02.1980) werden übernommen.