Adress Little 4.0 Tipps - Synchronisieren INDEX

Klicken Sie im Menü Datenbank auf den Menüpunkt Synchronisieren. In dem folgenden Dialogfenster geben Sie bitte die Datenbank (Adrl-Datenbank.adb) an, die Sie für die Synchronisation (Aktualisierung) verwenden möchten. Nach erfolgreicher Prüfung der angegebenen Datenbank wird Ihnen das Fenster Datenbank synchronisieren mit angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Synchronisieren. Das Ergebnis der Synchronisation können Sie in der folgenden Liste überprüfen.

Hinweis:
Diese Funktion ist sehr nützlich, wenn Sie die Standard-Version und die Portable-Version schnell abgleichen möchten. Falls Sie nur mit einer Version von Adress Little arbeiten, benötigen Sie diese Funktion nicht.